카인드 호텔
SEOHYEON-DONG WEATHER

카인드호텔

전화번호
예약문의 : 031-781-0009
FAX : 031-781-0030

NOTICE & NEWS

공지&뉴스

[마감] 당일 숙박 무료 이벤트

페이지 정보

작성자 카인드호텔 (121.♡.153.235) 댓글 0건 조회 11,364회 작성일 19-03-14 17:50

본문

[이용공지]

■ 본 이벤트는 당일숙박에 한하여 진행됩니다.(사전 날짜 지정 예약불가)

■ 매일 선착순 10명에 한하며, 오전 9시부터 선착순 순번이 진행됩니다.

■ 이용 후 일주일 이내 본인 '블로그'와 '인스타그램' 후기 등록 필수 조건 입니다.

■ 이벤트 기간 : 추후 공지시 까지

■ 포스팅 후기 작성 시 안내사항

- 제목에는 '키워드' 및 '호텔명'은 필수 삽입 되어야 합니다.

- 본문 내에 '키워드' 및 '호텔명'을 최소 3개 이상 삽입해 주세요.

- 사진은 이용 시 직접 촬영한 사진 15장 이상 사용해주셔야 하며, 사진 2장 이어 붙이기는 삼가해주세요.

- 후기 포스팅 내에는 카인드호텔 홈페이지 주소를 필수로 삽입해 주세요. (www.kyndhotel.co.kr)

- 이용 후 일주일 이내 블로그와 인스타그램 후기를 작성해주셔야 하며, 

후기 포스팅 지연 시 객실요금 청구 등의 불이익이 생길 수 있음을 알려드립니다.

■ 인스타그램 등록 시 안내사항

- 사진은 3장 이상 등록해주세요.

- 필수 해시태그 (#서현호텔 #분당호텔 #카인드호텔 #서현카인드호텔 #서현카인드 #호텔카인드)

■ 홈페이지 모바일 이용 안내

- 모바일로 접속하시는 고객님은 PC버전을 이용하시면 객실 사진 및 상세정보를 확인하실 수 있습니다.

(모바일 접속 환경은 3월중 완료 예정입니다.)

자세한 문의사항은 031-781-0006으로 문의 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.